AKBAR THÉ FRANCE :: THÉ DE QUALITE SUPERIEURE
Le thé de Ceylan jouit d'une excellente renommée dans le monde entier, comparable à celle du café de Colombie, des vins de France et du whisky d'Ecosse
Votre thé en France
Select a language :: Français  Akbar Tea France :: English  Akbar tea in Europe
Livraison offerte
à partir de 49 euros
dans les pays de l'UE Payement sécurisé
Carte / Virement
 

Politique de Confidentialité et de Protection des Données Personnelles

1. INFORMATIONS GÉNÉRALES

La présente politique de protection des données à caractère personnel témoigne des engagements mis en œuvre par le entreprise du AKBARTEA.FR dans le cadre de leurs activités quotidiennes pour une utilisation responsable des données personnelles.

Rusomar de Sol S.L., ayant son siège social au  C/Covadonga 65B, 03186 deTorrevieja (Alicante), Españá sous le numéro B54608757, édite le site Internet www.akbartea.es (le « Site ») ce qui inclut le traitement et le stockage de toutes les données collectées sur le Site ou par son intermédiaire.

 

2. FINALITÉS DE LA COLLECTE DE VOS DONNÉES SUR LE SITE

Les Données Personnelles que nous sommes principalement susceptibles de collecter et traiter vous concernant sont les suivantes :

– données relatives à votre identité, notamment votre civilité, votre nom, vos prénoms, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, vos adresses de courrier électronique;

– données relatives au suivi de notre relation commerciale, notamment votre numéro de commande, l’historique de vos achats, de vos demandes ou de vos correspondances avec notre Service Client.

 

Vos Données Personnelles sont collectées soit sur la base de votre consentement explicite, soit sont nécessaires à l’exécution de vos commandes (exécution d’un contrat).

Ainsi, vos Données Personnelles sont collectées afin de:

répondre à vos questions adressées via le formulaire «Contact»;

vous permettre de créer un espace personnel «CRÉER UN COMPTE» et ainsi d’acheter nos produits en ligne;

gérer vos éventuelles commandes en ligne et leur livraison ainsi que les garanties applicables ;

– gérer et optimiser la relation clientèle;

sous réserve de votre consentement : vous adresser des informations sur nos offres, actualités et évènements (newsletters, invitations et autres publications);

améliorer le fonctionnement du site;

offrir des services personnalisés.

 

3. QU’EN EST-IL DES EMAILS ET DES PUBLICITÉS CIBLÉES ?

Nous partageons vos données avec nos partenaires afin d’assurer le bon fonctionnement de nos services : transporteurs et prestataires de paiement.

Nous ne partageons jamais vos données avec des tiers pour qu’il en fassent un usage publicitaire et nous ne le ferons jamais.

Emails marketing:

Si vous y avez consenti, et uniquement dans ce cas-là, des messages marketing peuvent vous être envoyés par e-mail. Vous pouvez à tout moment cesser de recevoir des messages marketing de notre part en cliquant sur les liens de désabonnement présents dans chacun des emails de message marketing qui est envoyé ou en contactant directement

 

4. VOS DROITS

Vous avez le droit:

d’être informé quant à l’utilisation qui est faite de vos données;

d’accéder à ces données pour les rectifier ou les supprimer;

d’accéder à ces données pour les transporter vers un autre fournisseur de service;

de vous plaindre auprès de votre régulateur de protection des données (la « CNIL » en France sise 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07).

Pour toute demande, vous pouvez contacter . Un justificatif d’identité pourra vous être demandé. 

 

5. DURÉE DE CONSERVATION

AKBARTEA.FR s’engage à n’utiliser les Données Personnelles que pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités ci-dessus décrites.

Les données relatives à vos commandes seront en principe conservées pour une durée n’excédant pas les délais de prescription légale applicables. 

Votre compte client sur le Site restera actif tant que vous n’avez pas décidé de le clôturer et tant que vous effectuez des achats sur notre Site. En cas d’inactivité prolongée de votre part pendant une période de 3 ans, ce compte sera désactivé.

Vos données seront en outre détruites dans un délai maximum de 2 jours ouvrés à compter de votre demande de désinscription.

Dans tous les cas le client dispose de la faculté à tout moment de clôturer son compte et/ou de se désabonner des newsletters. Pour se faire vous pouvez contacter notre service clients par courrier électronique à l'adresse info@akbartea.fr ou en cliquant sur le lien de désabonnement joint à chaque newsletter.

* * *

Vous pouvez prendre connaissance de la version la plus récente de cette Politique de Confidentialité en consultant cette rubrique ou en cliquant sur le lien «Politique de confidentialité» figurant dans le menu à un niveau inférieur du Site.


Le saviez-vous que...
...Thé à la lavande aide à diminuer l'irritabilité et à améliorer votre sommeil?
Le saviez-vous que...
...La Turquie est le leader mondial dans la consommation de thé par personne?

INFORMATION
ESPACE CLIENT
BOUTIQUE DE THÉ
AKBAR DANS LE MONDE
products Teas Akbar Tea Paris Black tea Tea shop Green tea buy black tea Buy Ceylon Tea Tea online store Online loose leaf teas online tea shop black tea buy online Tea in France green tea buy online Ceylon Tea Francia Tea Pyramid Green Tea pure Green Tea Where to buy tea
Importateur de thé Akbar
Rusomar de Sol S.L.
info@akbartea.fr
Copyright 2014-2018 ©

Conditions d'utilisation du site | Les cookies | Qui sommes-nous?